さつま揚げと根菜の中華風きんぴら++ レシピ・作り方
![さつま揚げと根菜の中華風きんぴら++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d60d71828b647a582298c168561a545221520bc5.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 さつま揚げは1cm幅に切り、長芋と人参と大根は厚めの短冊切りにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、人参と大根をさっと炒めます。
- 3 2にさつま揚げと長芋を加え、長芋の食感が損なわれないよう、手早く炒めます。
- 4 3に※を加え、さっと絡めます。
- 5 仕上げにごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- さつま揚げと根菜の中華風きんぴら
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません