さつま揚げと根菜の中華風きんぴら++ レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
- 1 さつま揚げは1cm幅に切り、長芋と人参と大根は厚めの短冊切りにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、人参と大根をさっと炒めます。
- 3 2にさつま揚げと長芋を加え、長芋の食感が損なわれないよう、手早く炒めます。
- 4 3に※を加え、さっと絡めます。
- 5 仕上げにごまを振ったら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さつま揚げと根菜の中華風きんぴら

aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)