生ハムとリンゴのオードブル! レシピ・作り方

生ハムとリンゴのオードブル!
  • 5分以内
ぎにゅ~
ぎにゅ~
誕生日に、パパが作ってくれました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 リンゴは皮をむき、12等分にします。
  2. 2 リンゴに生ハムを巻きつけます。
  3. 3 2を器に盛り、それぞれに柚子胡椒をのせると完成です♪

きっかけ

誕生日に、パパが作ってくれました♪

おいしくなるコツ

柚子胡椒がアクセントになり、とっても美味しいです。ワインのおともに♪ リンゴは、甘いリンゴで作るのがおすすめです。

  • レシピID:1760020606
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ
関連キーワード
リンゴ 生ハム 柚子胡椒 ワイン
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る