洋風お稲荷さん(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちりめんはフライパンで乾煎りして、寿司酢に漬けておきます。10分くらい。
炊きたてご飯と混ぜます。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れて、チリチリしてきたら溶き卵を入れて、スクランブルエッグを作ります。
- 3 酢飯にスクランブルエッグと、粗みじん切りにした花ソーセージを加えて混ぜます。あげに入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/02/21 13:56花ソーセージ→魚肉ソーセージでつくってみました꒰ ♡´∀`♡ ꒱子どもが喜んで食べてくれました!ごちそうさまでした♡