豚バラと白菜の漬物の炒めもの レシピ・作り方

豚バラと白菜の漬物の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
すいかサマ
すいかサマ
白菜の漬物が酸っぱくなった時などに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにごま油豚バラを炒れ火にかける。表面が白っぽく泣くまで強めの火で炒める
  3. 3 食べやすい大きさに切った白菜の漬物を入れ炒めあわせ、醤油を加え火を止める

きっかけ

家にあるものを組み合わせて

おいしくなるコツ

漬物の塩分があります。塩は最後に味をみてから使って下さい。また漬物の塩分が強すぎる場合は、少し塩抜きして加減してください

  • レシピID:1760020278
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
すいかサマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る