豚バラと白菜の漬物の炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油豚バラを炒れ火にかける。表面が白っぽく泣くまで強めの火で炒める
- 3 食べやすい大きさに切った白菜の漬物を入れ炒めあわせ、醤油を加え火を止める
きっかけ
家にあるものを組み合わせて
おいしくなるコツ
漬物の塩分があります。塩は最後に味をみてから使って下さい。また漬物の塩分が強すぎる場合は、少し塩抜きして加減してください
- レシピID:1760020278
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません