豚バラと白菜の漬物の炒めもの レシピ・作り方
![豚バラと白菜の漬物の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfae28347408ad5f361332aa759ed6e8f2bcb865.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにごま油豚バラを炒れ火にかける。表面が白っぽく泣くまで強めの火で炒める
- 3 食べやすい大きさに切った白菜の漬物を入れ炒めあわせ、醤油を加え火を止める
きっかけ
家にあるものを組み合わせて
おいしくなるコツ
漬物の塩分があります。塩は最後に味をみてから使って下さい。また漬物の塩分が強すぎる場合は、少し塩抜きして加減してください
- レシピID:1760020278
- 公開日:2015/01/29
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
![すいかサマ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a7da83fa775506ee7f5d2da057db17e3f25e80a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません