作り方
-
- 1
- 油揚げは縦半分に切り2cm幅に切る。かぼちゃは2cm角、大根は1cm厚さのいちょう切り、長ネギは小口切りにする
-
- 2
- 圧力鍋に★をいれ、中火で熱し沸騰したら豚肉をほぐしながら加え、あくをとる。
-
- 3
- 麺を加えてほぐし混ぜ、油揚げ、かぼちゃ、大根を加え全体を軽く混ぜる
-
- 4
- 蓋を閉め中火強で熱し圧力がかかったら弱火で30秒加圧。火を止め圧力がさがったら蓋を開ける
-
- 5
- 味噌を溶き入れ再び中火で一煮立ちさせ器にもる。長ネギと七味をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません