ほうとうの残りでおじや レシピ・作り方
![ほうとうの残りでおじや](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e77437e65612f8f6fcb38cbf76e7ee3082667c2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
-
1
豚肉のほうとうを準備
レシピID 1100023907
を参照 -
2
お鍋に 1 を入れ
中弱火で温める -
3
ご飯を入れ まぜる
青ねぎは輪切りにして入れる
中弱火 3分 -
4
カップにたまごを割り入れ まぜてから回し入れる 中火 30秒
-
5
お新香はせん切りにして盛り付ける
関連情報
- 料理名
- おじや
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件