茹で野菜にかける簡単タレ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白ネギをみじん切りにします。
とうがらしはタネを取り除きます。 -
2
後は全部混ぜるだけで、出来上がりです。
とうがらしは、そのままでもいいし、辛いのが苦手な方は10分ほどで取り出して下さい。
きっかけ
1度やってみたら、おいしかったので。 今は保存瓶にたくさん作ってます(笑)
おいしくなるコツ
辛いのが好きな方は、タネをサヤから出して混ぜて下さい。
- レシピID:1760019939
- 公開日:2014/12/11
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません