さつまいもとベーコンの和さらだ レシピ・作り方

さつまいもとベーコンの和さらだ
  • 約10分
キユーピー 和菜どれ
キユーピー 和菜どれ
さつまいもの代わりに、かぼちゃでもおいしく召しあがれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮つきのまま2cm幅のいちょう切りにし、水にさらして水気をきる。
  2. 2 ベーコンは2cm幅に切る。
  3. 3 1を熱湯でゆでて、ゆであがる30秒前に2を加え、一緒にゆでる。
  4. 4 器に3を盛りつけ、和菜ドレをかける。

きっかけ

  • レシピID:1760019741
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る