あっさり!きのこいっぱい!牛肉とキノコのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
牛肉を食べやすい大きさに切り、ヨーグルトをよく混ぜこんでおく。
(今回はステーキ用使用しましたが、こま切れでも何でもOK) - 2 フライパンを熱し、油をひき、牛肉を入れ、肉の色が変わるまでさっと炒める。
- 3 手順2でいためた牛肉の中に、キノコソテー(レシピID:1760019219)を入れさらに炒め、最後に塩コショーとポン酢を入れ味を整えたら、器に盛り付ける。
きっかけ
キノコソテー(レシピID:1760019219)の作り置きがあったから
おいしくなるコツ
肉を焼き過ぎない 出来上がりにさらにポン酢をかけてもOK
- レシピID:1760019600
- 公開日:2014/11/16
関連情報
- 料理名
- 牛肉とキノコの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません