ぽん酢おろし乗せ唐揚++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切ります。
(小さく切り過ぎない) -
2
1に※を揉み込み、ビニール袋に入れて、一晩寝かせます。
(時間が無ければ15分程度でもOKです) - 3 大根をおろし、★を混ぜておきます。
- 4 ●を混ぜ、2に薄くまぶします。
- 5 4をきつね色になるまで、油で揚げます。
- 6 5の油を切り、器に盛って、3を掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
- 料理名
- 鶏のからあげ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hasueki2017/10/31 12:50簡単で美味しかったです
-
miriri36882015/02/15 19:46さっぱりしていて美味しかったです^o^レシピありがとうございます☆