冷製バジルソースパスタ(≧∇≦) レシピ・作り方

冷製バジルソースパスタ(≧∇≦)
りぽひめ
りぽひめ
ママランチにいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示より1分長めに茹でます(分量外のお湯)。
    お水で洗い流しながら冷やします。
  2. 2 ボウルにバジルソース、クレイジーソルト、ツナを入れて混ぜます。しっかり水切りしたパスタを加えて混ぜます。
  3. 3 器に盛り、プチトマトを飾って出来上がりです。

きっかけ

ママランチでおもてなし。

おいしくなるコツ

パスタを長めに茹で、水でしめること。

  • レシピID:1760019223
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る