いんげん炒り卵++ レシピ・作り方

いんげん炒り卵++
  • 5分以内
  • 100円以下
aoi++
aoi++
朝食用にすぐ出来る♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは2~3等分に切る。
  2. 2 卵は溶きほぐして、※を混ぜておく。
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを温め、1をさっと炒める。
  4. 4 3に2を流し入れ、軽く混ぜたら、出来上がり♪

きっかけ

朝食用に栄養も摂れて、すぐ出来る物をと・・・

  • レシピID:1760018441
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグいんげん
関連キーワード
スクランブルエッグ 朝食 炒り卵 簡単
料理名
いんげん炒り卵
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やっぺ841
    やっぺ841
    2021/07/23 04:36
    いんげん炒り卵++
    彩りも綺麗でおいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る