にんにくラー油☆塩麹唐揚げ! レシピ・作り方

にんにくラー油☆塩麹唐揚げ!
ぎにゅ~
ぎにゅ~
塩麹を使って作った唐揚げに、自家製にんにくラー油ID:1760018042をかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は、3cm角に切ります。
  2. 2 ボウルに、☆と1を入れ、もみこみます。
    ※時間があれば、前日から漬け込みます
  3. 3 片栗粉をつけて、180℃の油で5分くらい揚げます。
  4. 4 盛りつけて、食べる直前に、にんにくラー油をかけると完成です。

きっかけ

主人が、かけて食べてたので!

  • レシピID:1760018053
  • 公開日:2014/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2014/10/31 20:05
    にんにくラー油☆塩麹唐揚げ!
    とっても美味しかったです♫
    スパイスの香りが効いてとっても美味しいですね^ ^から揚げはたくさん揚げても必ず残さず食べてもらえるから嬉しいです♬
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る