にんじんのバターソテー レシピ・作り方

にんじんのバターソテー
  • 約15分
masama8597
masama8597
にんじんの甘みがしっかりしたソテー。

材料(3~4人分)

  • にんじん 3~4本
  • バター 少々
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんじんは皮つきのままよく洗う。竹グシで数か所穴をあけ、ラップに包んでレンジでやわらかくなるまでチンし、ラップを外す。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、にんじんを入れて焼き色をつける。
  3. 3 塩・コショウで味をつけて出来上がり。
    食べやすく切ってお皿に盛る。

きっかけ

付け合わせに作りました。

  • レシピID:1760017544
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんハンバーグ 付け合わせ
料理名
にんじんのバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る