塩豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
~塩豆腐~
豆腐上下の面全体に塩をふり、キッチンペーパーで包み
容器に戻し、冷蔵庫で1日置く。塩は片面ふたつまみ位です。 -
2
トマトを一口大にスライスし、クレイジーソルトを一枚に対し一振りかけておく。
塩豆腐も一口大にスライスする。
(約1cm幅) -
3
②をこうごに並べ、オリーブオイルを回しかけバジルを散らして完成。
*写真は半量です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カプレーゼ
amarj
パパッとできる‧✧̣̇‧家族が喜ぶレシピ載せてます*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)