塩豆腐のカプレーゼ レシピ・作り方

塩豆腐のカプレーゼ
amarj
amarj
ヘルシーなカプレーゼです☆

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ~塩豆腐~
    豆腐上下の面全体に塩をふり、キッチンペーパーで包み
    容器に戻し、冷蔵庫で1日置く。塩は片面ふたつまみ位です。
  2. 2 トマトを一口大にスライスし、クレイジーソルトを一枚に対し一振りかけておく。
    塩豆腐も一口大にスライスする。
    (約1cm幅)
  3. 3 ②をこうごに並べ、オリーブオイルを回しかけバジルを散らして完成。
    *写真は半量です。

きっかけ

美味しいかな~と思って。。

  • レシピID:1760017000
  • 公開日:2014/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カプレーゼ
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る