ちくわと小松菜の旨煮++ レシピ・作り方

ちくわと小松菜の旨煮++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
さっと出来るもう1品です❤

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cm幅に切り、ちくわは縦に4等分して半分の長さに切ります。
  2. 2 ごま油を温め、1をさっと炒めます。
  3. 3 2に※を加えて混ぜ、蓋をして5分蒸し煮にしたら、出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫にあった物でさっともう1品作りたくて・・・

  • レシピID:1760016320
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
関連キーワード
練り物 煮物 簡単 小鉢
料理名
ちくわと小松菜の旨煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る