レタスと鶏モモ肉のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 麺を少し硬めに茹でます。鶏肉をそぎ切りにし、酒を振っておきます。玉葱はくし切りに、ニンニクは薄切りにします。レタスは手で大き目に裂いておきます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いてニンニクを入れ、鶏肉と玉葱を炒めます。(中火)
- 3 鶏肉に火が通ったら麺と鶏がらスープの素を加え、炒め合わせます。麺が乳化したら塩コショウで味を調えレタスを加え1分程軽く炒めると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません