イタリアンサラダ! レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 レタスとキャベツは1cm幅くらいの食べやすい大きさに切ります。
- 2 鶏肉は塩コショウと粉ガーリックで下味をつけて、中火で5分ほど、両面こんがり焼きます。焼けたら食べやすい大きさに切ります。サラダなので、1cm幅くらいに切りました。
- 3 ドライトマトを細かく切ります。ボウルに☆を入れ合わせておきます。
- 4 3のボウルに1の野菜を入れ混ぜ合わせます。器に盛ります。
- 5 鶏肉を加え、粉ガーリック、粉チーズ、乾燥パセリを散らせば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません