かぶのトロトロ汁麺(´Д`) レシピ・作り方
![かぶのトロトロ汁麺(´Д`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/674c38d6cf1807be7c19c4e0751119e445c8afd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、かぶ以外の野菜とお肉を入れて再沸騰したら鶏ガラスープの素を加えます。
-
2
岩塩を加えます。
-
3
かぶの皮を剥きすりおろします。
-
4
すりおろしたかぶを汁ごと入れて
茹でた麺を加えて出来上がりです。 -
5
麺は節麺を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません