千切りキャベツとりんごのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして水にさらす。
↑キャベツの千切りは専用のスライサーを使いました。 - 2 リンゴは皮を剥き、同じように千切りにして、塩水にさらす。
- 3 しっかり水気をとった 1 と 2 をボウルなどに入れ、○を混ぜる。
- 4 お皿に盛ってパルメザンチーズを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
千切りキャベツを美味しく食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
千切りキャベツはできるだけ細く(薄く)切ってください。 ○はお好みの味に加減してください。
- レシピID:1760015368
- 公開日:2013/09/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません