豚肉といんげんのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚肉といんげんのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60d81da73c8665721ac308346ea33d19957ecb19.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切る。
いんげんは沸騰したお湯で茹で、斜めに切る。
玉ねぎは1cm幅くらいにスライスする。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。豚肉の色が変わったら、いんげん、玉ねぎを入れて更に炒める。玉ねぎがしんなりしたら、○を加えて全体を絡める。
-
3
お皿に盛って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 炒め物
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません