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海老とパプリカの冷製カッペリーニ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
海老とパプリカの冷製カッペリーニ
  • 300円前後

暑い日にもピッタリの冷製パスタ。彩りも◎♪

作り方

  • 1

    海老は食べやすく切る。
    ツナ缶は油をきっておく。
    パプリカ・きゅうりは1cm角に切る。

  • 2

    ●をボウルに入れてよく混ぜ合わせて1を入れ、冷蔵庫で冷やす。

  • 3

    カッペリーニは表示より長めにゆでて氷水にとり、水分を切る。

  • 4

    2のボウルに3のカッペリーニを入れてよく混ぜ、さらに冷蔵庫で冷やして出来上がり。

きっかけ

暑い日に冷たいパスタが食べたかったので。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > きゅうり
食材:
> エビ > むきえび
食材:
野菜 > 夏野菜 > パプリカ
料理:
パスタ > ツナパスタ

レシピID: 1760014552

公開日:2014.04.24

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関連情報

料理名
海老とパプリカの冷製カッペリーニ
料理用途
普段の料理 おもてなし

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