豚と玉ねぎの甘辛生姜煮++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を切ります。
豚肉⇒食べやすい大きさに切る
玉ねぎ⇒串形切り
人参⇒細切り
白滝⇒食べやすい長さに切る - 2 フライパンでサラダ油を温め、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉が炒まってきたら、他の材料も加え、合わせて炒めます。
- 4 玉ねぎに火が通ってきたら、※を加えて中火で10分強炒め煮にし、白ごまを振ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
- 料理名
- 豚と玉ねぎの甘辛生姜煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません