ほっけとキャベツ、スナップエンドウのパスタ レシピ・作り方

ほっけとキャベツ、スナップエンドウのパスタ
Pchan2
Pchan2
マヨでほっけの臭みは感じません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほっけは強火で表(身のほう)を5~7分、裏(皮面)を中火で5分程焼きます。身はほぐして、皮や骨は外しておきます。
  2. 2 キャベツは1cm幅ほどの千切り、スナップエンドウは筋とりをしておきます。
  3. 3 マカロニは袋表示どおりに茹でます。茹で終わりに2を加え一緒にゆでます。湯きりはしっかりしておきます。
  4. 4 3を皿に盛り、その上に、1のほっけを散らして、マヨネーズ、醤油をかけて、和えながら頂きます。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

ほっけの塩分を考慮して塩コショウします。

  • レシピID:1760014445
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ほっけ入りパスタ
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る