ほっけとキャベツ、スナップエンドウのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほっけは強火で表(身のほう)を5~7分、裏(皮面)を中火で5分程焼きます。身はほぐして、皮や骨は外しておきます。
- 2 キャベツは1cm幅ほどの千切り、スナップエンドウは筋とりをしておきます。
- 3 マカロニは袋表示どおりに茹でます。茹で終わりに2を加え一緒にゆでます。湯きりはしっかりしておきます。
- 4 3を皿に盛り、その上に、1のほっけを散らして、マヨネーズ、醤油をかけて、和えながら頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけ入りパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません