スナップエンドウと竹輪のケチャ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ 6本
- 竹輪 1本
- ●ケチャップ 大1
- ●酒 小2
- ●醤油 小1/2
- サラダ油 小1
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り斜めに切ります。竹輪も斜め輪切りにします。
- 2 フライパンに油を敷いて1を強火で1分ほど炒めます。
- 3 スナップエンドウが綺麗な色に変わったら混ぜ合わせた●をまわし入れなじませると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップエンドウと竹輪のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません