スナップエンドウと竹輪のケチャ炒め レシピ・作り方
![スナップエンドウと竹輪のケチャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec4f81fd3024fd52b387b5d0f34de8cf8baec4f7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- スナップエンドウ 6本
- 竹輪 1本
- ●ケチャップ 大1
- ●酒 小2
- ●醤油 小1/2
- サラダ油 小1
作り方
-
1
スナップエンドウは筋を取り斜めに切ります。竹輪も斜め輪切りにします。
-
2
フライパンに油を敷いて1を強火で1分ほど炒めます。
-
3
スナップエンドウが綺麗な色に変わったら混ぜ合わせた●をまわし入れなじませると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップエンドウと竹輪のソテー
![Pchan2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c650a0abf498e08e2a3306663fe2224d167072d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません