茹で鶏のサラダ♪ねぎダレかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ムネ肉は茹でておく。
※私は圧力鍋にムネ肉、ひたひたの水、しょうがとネギを一緒に入れて5分加圧し、自然冷却しています。 - 2 フライパンを熱し、サラダ油(分量外)を入れ、一口大に切ったキャベツ、茹でタケノコ、すじを取ったスナップエンドウ、桜えび、スライスした玉ねぎを炒める。塩で調味する。
- 3 茹でたムネ肉はスライスする。
-
4
皿に、2と3を盛り付け、ねぎダレをかけると完成♪
※ねぎダレはレシピID1760013607を参考にしてください♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません