ナスと大根おろしのめんつゆパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋に記載されてる時間通りに茹でる。
茹であがったらサラダ油(分量外)を大さじ1と、めんつゆ大さじ2をまわしかけて合えておく。 - 2 ナスはサラダ油(分量外)大さじ1で焼く。
- 3 大根おろしとめんつゆ大さじ1を合わせておく。
- 4 1を器に盛り、2を並べ、大葉を添えて、3をのせると完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tukuyo932014/05/16 22:15とっても美味しかったです♬
あっさりしてフォークがどんどん進みました^ ^
これからの季節にもピッタリですね♬
ごちそうさま♪