おからとカニカマの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★印の材料を器に入れ、混ぜ合わせる
- 2 きゅうりと大根は5mm角に切り、塩(ひとつまみ)を振り、出た水気を切る
- 3 カニかまぼこは1cm幅に切る
- 4 ②③おからを①の器に入れ、和えれば完成です
-
5
このお料理を含む今夜の献立のブログを
http://ameblo.jp/suika385/
にて掲載しています
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
すいかサマ
その日の特売で安く買えた物、知り合いに頂いた物等を使って、インスピレーションで料理してます。高価なお料理ではないですが、色々な調理方法や組み合わせで日々の食卓を楽しんでいます。こちらに投稿したお料理を含む、食事の献立として、ブログの方で紹介させて頂いてますhttp://ameblo.jp/suika385/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)