おでん煮込みうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は一口大にネギは小口切りにします。
- 2 小鍋におでんの残りの具と汁を入れ、白菜、うどん、オイスターソースを入れて中火程度で煮ます。
- 3 白菜が煮えたらネギを散らすと出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
- 料理名
- 煮込みうどん
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)