かまぼこの明太子挟み レシピ・作り方
![かまぼこの明太子挟み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6edf118181802296620a78b67efc0877d0df47b6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
明太子は薄皮を取り、ばらしておく。
貝割れは1センチ幅くらいに切る。
明太子、貝割れ、マヨネーズを混ぜる。 -
2
かまぼこは1cm幅くらいに切り、真ん中に切り込みを入れる。
1 を挟んで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- かまぼこ料理
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アキサンタ2014/02/24 21:12貝割れはなしですが、美味しかったです(*^_^*)