ポンカンと梨のサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにして、水けを切っておく。
ポンカンは薄皮を取っておく。
梨は皮を剥き食べやすい大きさに切る。 - 2 ○を混ぜておく。
- 3 1 と 2 を混ぜて出来上がりです。
きっかけ
ポンカンと梨でサラダを作ってみました。 レタスを使いたかったのですが、高いのでキャベツで代用しました。
おいしくなるコツ
らっきょう酢の代わりに酢(大さじ 1)砂糖(小さじ1~お好みで)でも。
- レシピID:1760012079
- 公開日:2012/12/28
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません