ウィンナーとセロリのマスタード炒め レシピ・作り方

ウィンナーとセロリのマスタード炒め
  • 約10分
chaachan6066
chaachan6066
ビールやワインによく合います。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋を取り、お好みの大きさに切る。
    ↑ 斜め切りにしました。
    ミニウィンナーを使いました。普通の大きさなら斜め半分位に切ってください。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ウィンナーを炒める。ウィンナーが炒まったら、セロリを加える。クレージーソルトで味付けをし、粒マスタードを混ぜて出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で簡単おつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

粒マスタードの量はお好みで加減してください。

  • レシピID:1760011174
  • 公開日:2012/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
炒め物
chaachan6066
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る