パリパリ!豚の唐揚げ++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に※を振り、揉み込んで下味を付けます。
- 2 レタスは食べやすく切り(ちぎり)、水気を拭いて、お皿に盛りつけておきます。
- 3 長ねぎをみじん切りにし、*を混ぜて、甘辛ダレを作っておきます。
- 4 1に片栗粉を薄くまぶし、油で揚げ、油を切っておきます。
- 5 4を2に乗せ、3の甘辛ダレを掛け、マヨネーズも掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚の唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもGood!!