豚ばら肉とチンゲン菜のオイスター炒め++ レシピ・作り方

豚ばら肉とチンゲン菜のオイスター炒め++
  • 約10分
  • 500円前後
aoi++
aoi++
パパッと出来て、ご飯にピッタリ♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 豚ばら肉チンゲン菜は一口サイズに切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を炒めます。
  3. 3 豚ばら肉とチンゲン菜に火が通ったら、※を加え、パパッと混ぜ、全体に調味料が回ったら、火を止め、出来上がり♪

きっかけ

チンゲン菜が余っていたので、何かメインのおかずになるものを作れないかな~と。

  • レシピID:1760011079
  • 公開日:2012/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
中華炒め 炒め物 野菜炒め 簡単
料理名
豚ばら肉とチンゲン菜のオイスター炒め
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なーちゃん55
    なーちゃん55
    2012/12/21 21:38
    豚ばら肉とチンゲン菜のオイスター炒め++
    大根の葉っぱで作りました。モリモリ食べました。感謝!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る