セロリときゅうりの簡単漬け レシピ・作り方
![セロリときゅうりの簡単漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e78a5d55f9d307fc6c162aa6b684eb18b195653.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
セロリ、きゅうりはお好みの大きさに切る。
↑ 両方とも千切りにしまいした。 -
2
ポリ袋に ○ と 1 を
入れて軽く揉み、2時間以上漬けて出来上がりです。
きっかけ
らっきょう酢があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
らっきょう酢だけでは物足りないので、醤油を加えました。 味を見て加減してください。
- レシピID:1760010975
- 公開日:2012/10/14
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- 酢漬け
![chaachan6066](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b14c51a649e731da3cb0693df0d1d8e29a60c1a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません