鯛と白菜の酢炒め” レシピ・作り方

鯛と白菜の酢炒め”
  • 約10分
  • 500円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
おいしい!

材料(1人分)

  • 刺身用1パック
  • 白菜 3枚
  • 醤油 大さじ1杯
  • 大さじ1杯
  • 黒砂糖 小さじ1杯
  • 米油 小さじ1杯

作り方

  1. 1 白菜を食べたすい大きさに切る。鯛は身が崩れるのでそのままフライパンへ!
  2. 2 強火のフライパンに米油をたらし醤油・酢・黒砂糖をいれて約6分炒めます。
  3. 3 完成です”

きっかけ

おいしい晩御飯が食べたくて

  • レシピID:1760010501
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
鯛と白菜の炒め物
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る