エビとゴーヤのマスタードマヨ☆ レシピ・作り方

エビとゴーヤのマスタードマヨ☆
  • 約10分
  • 100円以下
佐藤陽子
佐藤陽子
うまいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤを中火で3分茹でる。エビも中火で4分ゆでる。
  2. 2 エビとゴーヤを食べやすいように切る。
  3. 3 マスタードとマヨネーズをエビとゴーヤに絡める。
  4. 4 大葉をのせて完成!

きっかけ

エビをおいしく食べたくて

  • レシピID:1760010289
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビのマスターとマヨネーズの和え物
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る