茄子と秋刀魚の天ぷら★ レシピ・作り方

茄子と秋刀魚の天ぷら★
  • 約15分
  • 300円前後
佐藤陽子
佐藤陽子
カリカリしておいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを小さく切り秋刀魚の身と混ぜる
  2. 2 スプーンで秋刀魚を潰し塩をふり下味をつけ、小麦粉と卵と混ぜる
  3. 3 油でカラッと揚げ完成!

きっかけ

秋刀魚と合う野菜を探して・・・

  • レシピID:1760009971
  • 公開日:2012/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
料理名
茄子と秋刀魚の天ぷら
佐藤陽子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る