アボカド明太パスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは、お湯1Lに対し塩大さじ1(材料外)で表示の茹で時間より1分短めに茹でる。
- 2 アボカドは食べやすい大きさに切り、明太子は中身を出しておき、しめじはほぐしておく。
- 3 フライパンにバターとおろしにんにくを入れて温め、軽くしめじを炒める。
- 4 3にアボカドを加えて、フライパンを一振りしたら、茹で上がったスパゲッティーと茹で汁お玉1杯を加える。
- 5 塩こしょうで味を調えたら火を止め、明太子を加えて和えたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- アボカド明太パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません