インゲンと人参の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モロッコインゲンは軸を取り、人参は薄くスライスし、熱湯で1.5分ほど茹でます。
- 2 調味料●をボールで混ぜ合わせます。
- 3 モロッコインゲンを食べやすい大きさに切り、和えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲンと人参の胡麻和え
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あすかMAMA2012/07/26 09:16美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)