レタスと肉みそでイタリアン塩ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ラーメン(即席・袋入り) 1個
- レタス葉 1枚
- 肉みそ レシピID:1760008586 1/3カップ
- 黒コショウ、オリーブ油 適量
作り方
- 1 レタスは1cm程の千切りにします。
- 2 鍋にお湯を張り、麺をお好みの硬さに煮ます。付属のスープを入れ溶き、レタスを入れます。
- 3 軽く温め、麺・レタスを丼に盛り付け、肉みそを乗せ、黒コショウを振り、少量のオリーブ油を回し入れると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
- 料理名
- インスタントラーメンのアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません