チーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ 1個
- ハンバーグ(今回残り物のおからバーグ) 1個
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ・塩コショウ 適量
- レタス 1枚
- マーガリン 少々
作り方
- 1 レタスは手でちぎります。バンズはトースターで焼くか、フライパンで焼くかし温めます。
- 2 バンズにマーガリンを塗り、レタスを敷きます。ハンバーグをレンジで温め、バンズを乗せ、温かいうちにチーズを乗せます。
- 3 2をはさみ、ケチャップ塩コショウはお好みでつけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- チーズバーガー
Pchan2
簡単なものしか作れませんが、よろしくお願いします☆
料理が独身時代からの趣味です。家内がベジなので食べたいものは自分で作るようにしています。
野鳥観察も趣味なのでレシパー名をぴーちゃんとしました。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)