塩麹鶏のマヨ醤油++ レシピ・作り方

塩麹鶏のマヨ醤油++
  • 約15分
  • 100円以下
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今まで食べた鶏むね肉の中で、一番柔らか~~~い❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口サイズに切り、ビニール袋で※を揉み込み、冷蔵庫で一晩寝かせる。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1を焦げないよう、両面焼く。
  3. 3 鶏肉に軽く焼き色が付いたら、★を加え、全体に和えたら、出来上がり♪

きっかけ

話題の塩麹を使って鶏肉料理を作ってみたくて・・・

  • レシピID:1760008450
  • 公開日:2012/06/22
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カテゴリ
その他の鶏肉
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話題 塩麹 マヨラー 柔らかいむね肉
料理名
塩麹鶏のマヨ醤油
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つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/09/18 18:17
    塩麹鶏のマヨ醤油++
    ねぎも一緒に^ ^
    麹とマヨネーズで柔らか〜
    美味しかったでーす!
    ごちそうさま☆

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