具のソースと半熟卵のトースト レシピ・作り方

具のソースと半熟卵のトースト
はな・・・★
はな・・・★
具のソースと半熟卵がおいしいです♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 具のソーストマトと野菜のタルタル 大さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 卵をアルミホイルのカップに割り入れ、オーブントースターの中に入れ、食パンの隣で半熟卵を作ります。
  2. 2 食パンは4分焼きますが、2分たったところで、具のソースをぬり、更に残りの2分を焼きます。
  3. 3 食パンに半熟卵をのせます。
    出来上がり

きっかけ

朝食に食べました

  • レシピID:1760007101
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る