魚肉ソーセージのカレーケチャ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカレーケチャ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Pchan2
Pchan2
お弁当のおかずや、おつまみにいかがでしょうか?

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • ケチャップ 大1
  • カレー粉 小1/2
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め切りします。厚さは1cm弱です。
  2. 2 油を敷いたフライパンでこんがり両面焼きます。
  3. 3 小ボールにケチャップ、カレー粉、ソーセージを入れ、混ぜつつ絡めると出来上がりです。

きっかけ

お弁当のおかず

おいしくなるコツ

フライパンに調味料を入れて絡めても良いです。

  • レシピID:1760006857
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
運動会のお弁当
料理名
魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め
Pchan2
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る