クリームスープパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水・スパゲッティーを入れ、中火で加熱する。
- 2 ベーコン・キャベツを1cm幅に切り、1に加えて一緒に茹でる。
- 3 1を加熱してから11~12分経ったところで、シチューの素を入れて、よく溶かす。
- 4 続けて※を入れ、味を調える。
-
5
スパゲッティーが程良く茹で上がったら、出来上がり♪
(1の加熱開始から14分程度)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- クリームスープパスタ
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
櫻子ちゃん2018/07/28 12:02麺をたくさん入れすぎてしまってら、あまり水分がありません。
スープというよりは
カルボナーラに近くなってしまいました。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)