クリームスープパスタ++ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水・スパゲッティーを入れ、中火で加熱する。
- 2 ベーコン・キャベツを1cm幅に切り、1に加えて一緒に茹でる。
- 3 1を加熱してから11~12分経ったところで、シチューの素を入れて、よく溶かす。
- 4 続けて※を入れ、味を調える。
-
5
スパゲッティーが程良く茹で上がったら、出来上がり♪
(1の加熱開始から14分程度)
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- クリームスープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
櫻子ちゃん2018/07/28 12:02麺をたくさん入れすぎてしまってら、あまり水分がありません。
スープというよりは
カルボナーラに近くなってしまいました。
美味しかったです。