1分間クッキング☆なめこの醤油こうじバター和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- なめこ 1パック
- 生しょうゆ麹 大さじ1
- バター(マーガリン) 10g
作り方
- 1 今回使ったなめこは、石づきの無いものでした。
- 2 なめこを耐熱容器に入れ、ラップをかけ、レンジ700Wで約1分加熱する(あつあつになるまで)
- 3 ③を取り出し、熱い内に醤油こうじとバターを加え混ぜ合わせる
- 4 こちらのお料理を含む今夜の献立を楽天ブログの方で掲載しております、是非ご覧になって下さい。URLはhttp://plaza.rakuten.co.jp/suikasummer
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- なめこ醤油バター
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません